Благочиннов Иван Семенович
Благочиннов
Семенович

История солдата

Я дочь Благочиннова Зоя Ивановна,пишу историю о своем отце Благочиннове Иване Семеновиче.Родился мой отец 1910г.пришло время пошел учиться в школу.Закончил 7 классов.позже поступил в училище в нем он получил специальность тракторист.Пошел работать трактористом в Крапивинскую тракторную бригаду,в колхоз Красный Октябрь.Был первым парнем по работе.Много раз получал вымпелы,был на доске почета.В 1933 году мой отец женился.Вскорости родились два ребенка мальчик и девочка.Моя мама рассказывала нам когда мы уже подросли,что наш отец был трудолюбивый,честный,ласковый.Любил очень свою жену и своих маленьких детей.В 1941 началась Великая Отечественная война,он был призван на фронт Екимовический РВК.Находясь на фронте погиб в бою 28 ноября 1942.Похоронен был с.Генералоское Сталинградской области.

Место рождения Россия,Смоленская область,деревня Дровенево