Бикимбаев Мухат Курманович
Бикимбаев
Мухат
Курманович
рядовой / шофёр

История солдата

Бикимбаев Мухат Курманович родился 7 февраля 1926 года. На фронт был призван в 1944 году в Дергачевском районе Саратовской области. Воевал в составе 1 Украинского фронта армии генерала Рыбалко П.С. Имеет боевые награды "За взятие Кениксберга", "За взятие Берлина" и др. После окончания войны служил в составе оккупационных войск до 1950 года. Прошу отозваться родственников однополчанина папы, хочу узнать боевой путь папы, возможно у Вас есть какие- либо сведения, фото и др. Буду благодарна за любую информацию, надеюсь и жду. с уважением Бикимбаева ( Карасаева) У.М.

Воинская специальность шофёр
Место рождения Оренбургская обл, Чапаевский район аул № 14