Бикбулатов Рахмат
Бикбулатов
Рахмат

История солдата

Расскажу о своем деде.Родился он 1908 году.в Республике Башкортостан Зианчуринском  р-не д.Умбетово.в момент когда призвали на войну у него была дочка .моя тетя.Призван по мобилизации зианчуринским РВК в 170 ков.полк с 07.09.1941 году.Имел такие ранени 05.09.1942 в грудь.21.03.1943 в ногу.07.04.1943 в ногу.21.03.1944 в ногу.контузий не было судя по записям военного билета.Находился в немецком плену 09.04.1944 по 11.04.1945 года.с 11.04.1945 года по 18.10.1945 служил 113 стрел.полк на должности Стрелок. имеет награды ОРДЕН КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ.и ОРДЕН СТАЛИНА.по рассказам знаю что участвовал в битвах за Сталинград.умер 10.10.1978.году.вся информация о нем ...документы о ранениях и о том что был в плену находятся у меня.