Бикбулатов Набиулла Нардтинович
Бикбулатов
Набиулла
Нардтинович
Рядовой / Стрелок

История солдата

Мой прадедушка Бикбулатов Набиулла Нардтинович 1908года . Родился и вырос в Мишкинском районе деревне Янагушево. В1941году ушел на войну,был стрелком ,служил в стрелковой дивизии. Во время войны по рассказам деда, он был в Будапеште ,Венгрии,Германии.Был ранен в руку 10.12.1944 ,продолжел свой путь дошел до Германии и победил эту войну .Пришел 1945 в середине лета здоровый и живой. Спасибо ему за эту победу я горжусь своим прадедом .

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Мишкинский район село Янагушево

Боевое подразделение Стрелковый полк
Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Сражении

Мой дедушка ушел 1941 году с Мишкинского района .Был в Будапеште , Венгрии,и завершил свой боевой путь в Германии победой .

Медаль За боевые заслуги .√ 1668600.Медаль За Победу нал Германией

После войны

Дома его ждала его семья .Жена дети .У него было 6детей .Пришел он после войны в июле.Прсле войны он работал в колхозе .  Спасибо моему деду за победу .Я горжусь им.