Безруков Виктор Васильевич
Безруков
Виктор
Лейтенант / Командир взвода

История солдата

Сын Безруковых Василия Георгиевича и Екатерины. Родная мать рано умерла. Воспитывался отцом и мачехой, которую очень уважал и любил - Александрой Ивановной(рожд.Дубровиной). Очень умный и способный юноша. Любимый брат моей мамы Акуловой (Безруковой) Ольги Васильевны (1929-2011гг.). В семье росли также брат Павел Васильевич (1920-1941гг.) и младшая сестра Антонина Васильевна (в замужестве Финюкова) (1933-2018гг.).Т.к. отец его был железнодорожником поступил в ж/д ВУЗ. Женился. Жена - Татьяна Петровна. В 1939г. родился сын Владик (Безруков Владислав Викторович).Затем окончил артиллерийское военное училище.В 1941г.получил назначение на пограничную заставу в районе г.Рава-Русская Львовской области.

Воинская специальность Командир взвода
Место рождения г.Самара