Бейбутов Абудулгамид Бейбутович
Бейбутов
Абудулгамид
Бейбутович
Солдат

История солдата

Моя история, начинается с того, что я и мои близкие не могут найти нашего дедушку, папу, прадедушку!! Как говорит моя бабушка, «Мой папа пропал безвести, я была совсем ребёнком но помню, что он отправлял нам письма! Моя мама отвечала на них и он описывал где он был, так же я помню фотографию которую он нам присылал- а звание его было лейтенант. Я была совсем маленькой и могла перепутать кем он был! Мы искали его в воинских журнал, так как он в них был записан, какого числа он уехал на фронт «22 июня 1941»забрали его повторно, в 1938 забрали на службу . В своих письмах он писал о том где уже был, а точнее: Украина, Керчь, Смоленск,Брянск...может ещё были города, в памяти остались только эти!» В воинских журналах также указывали супругу- Бейбутова Шушеханум (год рождения-1914)

Место рождения С. Магарамкент

Боевое подразделение —————не знаем
Принимал участие Не знаем

Мой Папа!!!

Мой Папа!!!

По рассказам моей бабушки: История ее папы и моего прадедушки! Мы хотим узнать где он погиб! Как он погиб! Очень много вопросов в голове, но не на один мы ещё не знаем ответа!! Моя бабушка, так же говорит о том, что в 1941- он уже якобы пропал безвести Но письма получали от него! Так же бабушка говорит: «последнее письмо мы получили когда мне было примерно 3-4 года, родилась я НАВЕРНОЕ в 1939, и то точно не знаю. Так вот в письме говорись о том, что мой папа в госпитале и он ранен-12 пуль, если же письма не придут, значит он погиб, а на самом листочке стояли точьки!! Не помню точно в каком госпитале он был, первая буква города на «У» Я думаю, это Урал, но это не точно

Эльвира
Рамазанова Эльвира Гамидовна