Беспалов Иван Михайлович
Беспалов

История солдата

Родился 5 декабря 1911 года в городе Алма-Ата Республики Казахстан. В 1933 году был призван в Красную армию Карабалыкским РВК и направлен в состав 117 отдельного батальона І Дальневосточного фронта.Службу проходил в должности подрывника.Принимал участие в войне с Японией. Имеет медаль «За победу над Японией».Демобилизован в июне 1946 года. В 1955 году приехал во вновь образованный на целинных землях совхоз «Баталинский» Орджоникидзевского района.Работал сопровождающим почты со станции Зааятской Южно-Уральской желеной дороги в совхоз «Баталинский».С 1962 по 1969 годы работал скотником в совхозе "Баталинский". В 1971 году вышел на заслуженный отдых на пенсию.Имел семью,детей и внуков.Умер в 1980 году. Похоронен на территории Архангельского сельского округа в поселке Жалтырколь.

Боевое подразделение 1-я Отдельная Особая Краснознаменная Армия 1-го Дальневосточного Фронта
Принимал участие воевал на Дальнем востоке с японцами