Бендюков Александр Федотович
Бендюков
Федотович
Старший сержант / 61 отдельный моторизованный понтонно-мостовой батальон; 7 моторизованная понтонно-мостовая бригада; 919 отдельный саперный батальон
1921 - 1978

История солдата

Бендюков Александр Федотович, родился в 1921 году, в Новосибирской области. По званию был старшим сержантом. Во время войны строил мосты, состоял в 61 отдельном моторизированном понтонно-мостовом батальоне, так же в 7 моторизированной понтонно-мостовой бригаде. Ещë был участником 919 сапëрного батальона.

Имеет такие награды как:

Медаль «За отвагу»; Орден Отечественной войны II степени; (2)Орден Красной Звезды; Орден Отечественной войны I степени.

Воинская специальность 61 отдельный моторизованный понтонно-мостовой батальон; 7 моторизованная понтонно-мостовая бригада; 919 отдельный саперный батальон
Место рождения Новосибирская обл., Ордынский р-н, с. Старый Шарап; Новосибирская обл., Ордынский р-н