Белышева Апполинария Ивановна
Белышева
Апполинария
Ивановна
Ветеран тыла / Работник тыла

История солдата

Конда началась война моя бабушка пошла на работу в тылу .Ее отец Юдин Иван Титыч работал в разведке на тот момент .Бабушка росла с братом .Жили они в село долганка потом после войны переехали в Новосибирск .Аполлинария Ивановна была просто незабываем человек !! доброй души человек ,отзывчивая !! душа компании ! Они с дедушкой прожили всю жизнь он бил чечётку и играл на гармони !! Она пела всегда и играла на балалайке . Ни когда не жаловалась не на что за всю жизнь .Всегда радовалась за всех и всем помогала .У нее было 4 детей все девочки ! они всех вырастили и помогали всю свою жизнь .Бабушка ушла в марте 2021 года ей было 94 года .Я очень ее люблю и буду любить всегда ! И своим детям буду рассказывать какая у них пробабушка боевая ,весёлая ,сердечная !! Выдержки и стойкости училась у неё всегда ! Она всегда говорила жизнь прекрасна не смотря не на что , ни за то что не переживай это пустяки .Всегда с нами в наших сердцах ,память вечна !

Воинская специальность Работник тыла
Место рождения Село долганка