Белышев Сергей Федорович
Белышев

Боевой путь

Белышев  Сергей Федорович (1.09.1927- 1.02.2010г.) родился в п. Николаевский Тарбагатайского района Бурятской АССР. В возрасте 16 лет призван в ряды Вооруженных сил в феврале 1944 года и направлен для военной подготовки в Артилерийское училище. В 1945 году в составе сформированнойчасти участвовал в военных действиях на востоке СССР в войне с Японией в звании старшего сержанта. Награжден Орденом «Отечественной Войны», медалью «За победу над Японией», Медалью «За трудовое отличие»

Внучка

Мой любимый дедушка все детство он был рядом, многому научил, много знаний, мыслей передал мне. Очень тяжелая потеря для нашей семьи, когда он ушел. Образец настоящего отца, мужчины и кормильца. В моем сердце он всегда жив и я очень часто его вспоминаю, его рассказы, его улыбку и тепло. Каждое лето я с радостью ехала к своему деду и лучше отдыха для меня не было, самый лучший друг и самый дорогой мой человек. Да и сейчас, если бы был жив я также бы с радостью, как маленькая девочка ехала бы к деду, чтоб просто болтать, пить чай и быть рядом.