Беляков Федор Михайлович
Беляков
Федор
Старший Сержант

История солдата

Участник Великой Отечественной войны против немецких захватчиков. В составе 312 отдельного дорожно-эксплуатационного Ордена Красной звезды батальона с 23 июня 1941 года по 9 мая 1945 года в районах Северо-Кавказского фронта, Приморская Армия.

В октябре 1942 года воевал в должности начальника поста регулирования, где способствовал быстрому продвижению транспортных средств с боеприпасами и питанием для передовых частей, тем самым выполняя приказ Родины - освободить (Тамань и Крым) от немецких захватчиков.

У него было множество наград, но всех не помним. В Архиве удалось обнаружить, что было присвоено звание старшего Сержанта, а также, были медали "За Оборону Кавказа", "За боевые заслуги" и "За победу над Германией"

Место рождения Россия, Саратовская область, Татищевский район

Боевое подразделение 31 отдельный дорожно-эксплуатационный батальон Ордена Красной звезды