Белов Павел Максимович
Белов
Максимович
рядовой / Стрелок

История солдата

Белов Павел Максимович, 1923 г.р., родился и проживал в д.Льялово, Солнечногорского р-на, Московской обл. Был призван на фронт в июне 1941 года. Служил в пехоте, воинская специальность стрелок. Умер от ран 6 октября 1941 года. Место захоронения неизвестно. Вероятное место - г. Смоленск или Смоленская обл. Источник информации - ЦАМО. Номер фонда - 58, номер описи источника - 18004, номер дела источник - 300. В настоящее время жива его сестра Гусева Нина Максимовна, проживает в п. Менделеево, Солнечногорского р-на, Московской обл. В Музее Менделеевской средней школы №1 находится памятная доска с фотографией Белова П.М.  в память об учениках школы, ушедших на фронт и погибших в боях за Родину.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения д. Львово Солнечногорского р-на Московской обл.