Белоногова Людмила Васильевна
Белоногова
Людмила
Васильевна
Ефрейтор

История солдата

Наша Бабушка и мама прошла эту страшную войну и осталось жива. Спустя много лет ее наградили Орденом Отечественной войны II степени. Ужасы войны надолго остались в ее памяти, но она не любила говорить об этом. Лишь иногда удавалось что-то разузнать о тех событиях,к примеру то, как в трескучий мороз она и ещё множество молодых девушек рыли окопы, дабы защитить город Казань, как тяжело было убивать людей, но приходилось браться за пулемёт и стрелять во врага, как превозмогая себя, ноябрьским днём она переходила речку вброд, а позже весь остаток жизни страдала от ревматизма и от осколка мины, ранившего ногу...Она помнила это всю жизнь, ровно и то, за что претерпевала трудности, в те страшные годы. Она увидела своих внуков и правнуков, дожила до 73 лет и мы чтим ее память сегодня и всегда, как чтим память всех погибших на этой Войне...

Место рождения Татарская АССР, Пестречинский р-н, д. Альвидино

Принимал участие Курская дуга