Барсукова Анна Михайловна
Барсукова

Место рождения д.Богдановка, Урицкий район, Орловская обл

Анна Михайловна Барсукова  с братом партизаном Алексеем Михайловичем Барсуковым

Анна Михайловна Барсукова с братом партизаном Алексеем Михайловичем Барсуковым

Полина Михайловна Барсукова, по мужу Романовская, со своим мужем Петром Романовским.

После войны

Моя родная бабушка участвовала в Великой Отечественной войне, работала бухгалтером в воинской части, в какой - не знаю. Звали Барсукова Анна Михайловна, родилась 06.08.1906, умерла в1996 г.

Бабушка всегда вела активный образ жизни, даже в 80 лет ходила в лес и была заядлым рыбаком (жила на Закарпатье). Место рождения д.Богдановка, Урицкий район, Орловская обл.

Была награждена за участие в Великой Отечественной войне. После войны послали в Закарпатье вместе с дедушкой. Знаю, что ее чуть не убили на Закарпатье, после войны, бэндеровцы, (потому что было русской), ее спасли бурки с узором, которые ей кто-то подарил. У бабушки был родной брат Барсуков Алексей Михайлович, он партизанил, был награжден  Орденом Отечественной войны II степени, его имя есть на сайте podvignaroda.ru (жил после войны в Мариуполе).

У бабушки была еще одна родная сестра, звали Полина Михайловна Барсукова, по мужу Романовская, ничего про нее не знаю, знаю что жила после войны в Нижнем Тагиле с семьей (связь оборвалась с этими родственниками), судя по фотографии вместе с мужем Петром, тоже участвовала в Великой Отечественной войне.

внучка Наталья.