Барсуков Иван Андреевич
Барсуков
Место рождения Новосибирская область, Убинский район, село Хабаровка

Завершение боевого пути Чехославцкое поле
Принимал участие оборона Сталинграда, взятие Будапешта

Участвовал в обороне Сталинграда, взятии Будапешта, победу праздновал на Чехословацком поле

Награды

Орден Красной звезды, Орден Отечественной войны, дважды медалями за Отвагу, за оборону Сталинграда, за взятие Будапешта,  за победу над Германией, за победу над...

Орден Красной звезды, Орден Отечественной войны, дважды медалями за Отвагу, за оборону Сталинграда, за взятие Будапешта, за победу над Германией, за победу над...

После войны

По окончании войны с полком был отправлен в Монголию для разгрома Японских войск. Во время войны был 4 раза тяжело ранен, контужен. Вернулся в родные края, работал директором детского дома. Преподавал математику, немецкий язык, историю. Затем работал директром в сельской школе, секретарем партийной организации колхоза им. Кирова в Убинском районе Новосибирской области. Воспитал трех сыновей: Николая, Владимира, Александра. Жена: Барсукова Мария Васильевна.