Барков Василий Дмитриевич
Барков
ефрейтор

История солдата

Мой дед, Барков Василий Дмитриевич, родился 11 апреля 1914 года в селе Зимино Алтайского края.   Призван на военную службу в 762 Автополк с 15.10.1936 г. Уволен в запас 15.10.1938 г.       В Военное время  призван по мобилизации Первомайским райвоенкоматом г. Новосибирска в     34 -ый   отдельный автобатальон - 3 -я рота, шофером  03.07.1941 г.  Мобилизован на основании Указа Верховного Совета СССР 31.05.1946 г. Воевал на Московском фронте, Карельском фронте, Петрозаводском направлении, Заполярье,  в Войне с Японией. Имеет Правительственные награды за Победу над Германией, за Победу над Японией, за оборону Советского Заполярья, а также Орден Великой Отечественной Войны 2 -ой степени и множество иных наград.

Барков Андрей Викторович