Баранов Иван Матвеевич
Баранов
Место рождения Кировская область, Даровской район, д.Митенки

Боевое подразделение 688 полк 105 дивизион
Принимал участие Смоленское направление

Внучка

Когда дед уходил на фронт,его провожали; жена Александра Семеновна(моя бабушка), дочь Зоя 5-ти лет(моя тетя) и годовалый сын Леонид(мой отец). Через 5 месяцев они получили извещение, что он пропал без вести. Бабушка рассказывала, что ей удалось встретиться с однополчанином деда. Он поведал о том, что когда их дивизион переправлялся через реку, началась бомбежка. Вода в реке была красного цвета от крови и кругом плавали человеческие останки, по которым невозможно было определить личность погибшего.
Наша семья бережно хранит память о нём. это был добрый, хороший человек, мастер на все руки. Мы благодарны нашему солдату за мир в котором живут его потомки - дочь, 3 внука, 2 внучки, 3 правнука, 11 правнучек, 2 праправнучки и 1 праправнук.