Баранов Анатолий Васильевич
Баранов
Анатолий

История солдата

Родился 24 сентября 1925г. Призван в армию 13 апреля 1943г военным комиссариатом Мало-Пургинского района Удмуртской АССР. Апрель 1943 по октябрь 1943-курсант( 383 Запасной Стрелковый полк). Октябрь1943 по июль1945-командир отделения( 8-я Воздушно-десантная бригада). Июль1945-май1946 командир отделения( 351 Гвардейский Срелковый полк). Май1946-октябрь1948-командир отделения( 347 Парашютно-десантный полк). Октябрь1948-командир отделения( в/ч33842). 14 марта 1950г демобилизован в запас. Награды:2-е медали За боевые заслуги, За взятие Вены, За победу над Германией, 30 лет Советской Армии и Флота. 20 Лет победы в ВОВ, 50 Лет вооруженных сил, 25 Лет победы в ВОВ, 30 Лет победы в ВОВ. умер 16 Февраля 1984г