Барабаш Николай Григорьевич
Барабаш
Майор

История солдата

Майор Барабаш Николай Григорьевич находился в действующей армии с августа 1942 года по февраль 1943 года в составе Брянского фронта в качестве командира танка. С февраля 1943 года по январь 1944 года после тяжелого ранения находился на лечении в госпитале. С января по апрель 1944 года он - командир танка зенитного полка в Москве. С апреля 1944 года по май 1947 года командир танкового взвода 7-го отделения танкового полка в городе Чита. Награжден следующими медалями: - За боевые заслуги» 1944год; - За Победу над Германией» 1941-1945 г.г.; « За победу над Японией»; « 40 - лет Советской Армии»: « 15 - лет безупречной службы в Советской Армии»; “ 20 - лет победы в Великой Отечественной войне» 1941-1945 г.г.; нагрудым знаком « 25 лет Великой Отечественной войне».

Воинская специальность Майор