Барабанщиков Василий Васильевич
Барабанщиков
рядовой / пехотинец

История солдата

Василий Васильевич родился 28 августа 1907 года в селе Акша. Семья была большая кроме Василия в ней было еще насколько детей : Алексей , Матвей Егор, Ульяна, Зинаида и др. В 1923 г семья Барабанщиковых переехала в Манкечур. Отец Василия Васильеча стал работать на Участке. Сам Василий Васильевич окончил 4 класса. В 1931г женился на Прасковье Тихоновне . До войны работал столяром (самоучка). Родиллись дети. Двое первенцев умерли в младенчестве. В 1940 г родился сын Прокопий. На фронт Василия Васильевича призвали в 1942 г. Предположительно был рядовым пехотинцем . Демобилизовался в 1946 г. После войны работал столяром в с. Манкечур Был мастером на все руки клал печи и тп. Родились трое детей Надежда, Николай, Алексей, . Умер 5 июня 1970 г. Похоронен в с. Манкечур.Василий Васильевич родился 28 августа 1907 года в селе Акша. Семья была большая кроме Василия в ней было еще насколько детей : Алексей , Матвей Егор, Ульяна, Зинаида и др. В 1923 г семья Барабанщиковых переехала в Манкечур. Отец Василия Васильеча стал работать на Участке. Сам Василий Васильевич окончил 4 класса. В 1931г женился на Прасковье Тихоновне . До войны работал столяром (самоучка). Родиллись дети. Двое первенцев умерли в младенчестве. В 1940 г родился сын Прокопий. На фронт Василия Васильевича призвали в 1942 г. Предположительно был рядовым пехотинцем . Демобилизовался в 1946 г. После войны работал столяром в с. Манкечур Был мастером на все руки клал печи и тп. Родились трое детей Надежда, Николай, Алексей, . Умер 5 июня 1970 г. Похоронен в с. Манкечур.

Воинская специальность пехотинец
Место рождения с. Акша