Балинов Анатолий Сергеевич
Балинов
Воинская специальность командир огневого взвода орудия 76 мм
Место рождения г.Загорск

Завтра  3 года войны.

Завтра 3 года войны.

Здравствуйте родные! Папа, мама, Коля, Лида, Миша и бабушка. Шлю свой фронтовой привет и массу наилучших пожеланий. Во-первых я сообщаю, что я пока жив и здоров. Письма от вас получаю редко, а в этот месяц, т.е. в июне получил только одно письмо, в котором пишите, что переехали в новый дом. Но, конечно, мне не придется в нем быть. Сколько в доме грамотных, но никто не пишет, а ведь я на каждое полученное письмо даю ответ. Где я живу почти все лето проходит, а хороших дней еще не было: то дождь, то ветер и солнце почти не всходит. Я сам себе удивляюсь какая здесь плохая погода, но хлеб растет большой, кругом болота, озера, реки. Меня интересует как деньги по аттестату получаете или нет. Химик опять писать не стал. Мне правда писать особо нечего, ведь вы получаете газеты, читаете, конечно, если вас интересует.
Сколько раз прошу от вас фото, по-видимому не будет. Хорошенькую фото, хотя из старых, а то когда спросят кем работает отец, то говоришь, фотограф, баянист и т.д., то просят показать хоть одно фото, но его у меня нет.
Писать больше нечего вроде. Пришлите мне фото в одном письме, а в другом газету «Вперед».
До свидания, целую крепко Лиду, папу, маму, Химика, Нюру, Мишу и бабушку.