Бакунов Георгий Петрович
Бакунов
Георгий
Капитан / Летчик-истребитель

История солдата

Бакунов Георгий Петровичь 1909 г.р.Прошел 5войн:Испанкую-1936г.,Финскую-1940г., Отечественную войну 1941-1945 г., Японскую-1936- 1945 г. Участвовал в строительстве айродромов в Монголии был адъютантом

Воинская специальность Летчик-истребитель
Место рождения СССР, Г.НИКОПОЛЬ

Завершение боевого пути Япония
Принимал участие Испания 1936г

Награды

2 родина красной звёзды,1 Ордин Отечественной воны, медаль за Взятие Берлина ,медаль за Взятие Японии 3.09.1945

Ордин красной звёзды 1936 г. За войну в Испании, красная звезда 2 ? , Орден отечественной войны юбилейная 1ст юбилейная

Орденская книжка,удостоверение меделей

Удостоверение медалей

Георгий
Бакунов Георгий Петровичь

Слева: Бакунов Георгий Георгиевич(1941) Вторая слева:Бакунов Варвара Иосифовна(1913) Третья слева :Бакунов Ариадна Гиоргиевна(1938 Четвертый слева:Виктор Георгиеевич(1936)