Бакуменко Людмила Павловна
Бакуменко
Людмила
Павловна

История солдата

Людмила Павловна ушла на фронт в 1942 году и встретила Великую Победу в Польше в 1945 году.Была связистом все военные годы.неоднократно вызывала огонь на себя-за это была награждена орденом "Красная звезда",медалями "За отвагу"и"За Боевые Заслуги".После окончания войны вернулась в родной город Фрунзе,Была настоящим Героем,Коммунистом.трудягой-с большой буквы.Всю жизнь жила трудом во славу Родины.Справедливая,отважная,гордая и непобедимая-это только часть её характеристики.Добрая,нежная мама,воспитавшая двоих детей---мы любим тебя Мама и всегда будем помнить,в сердце у нас ты всегда будешь молодой и любимой.

Боевой путь

Призыв20.11.1941-рота связи 4й обс.,июнь 1942-30 отдел рбсвязи,сентябрь 1943-49 отдел.зап бат связи,декабрь1943-39отдел.кор.св,январь 1944-81 отд,май 1944-467 отряд ор.Суворова,1324 стр.полк.рота связи.Демобилизована 23.6.1945

Дочь, Лариса Валентиновна Чех

Мама вспоминала всегда о Великой отваге и самопожертвовании всех людей ,воевавших вместе с ней--За Родину,За Сталина,За Великое Будущее,За Великую Победу.Всегда вспоминала живых и погибших товарищей и гордилась их непобедимостью,смелостью и отвагой!

боевые орден и медали

Юбилейные медали