Бакланов Виктор Сергеевич
Бакланов

Боевое подразделение 59 стрелковый пол
Завершение боевого пути Германия, Берлин
Принимал участие Освобождение Варшавы,взятие Берлина

Мой дед, Бакланов Виктор Сергеевич.

Мой дед, Бакланов Виктор Сергеевич, призвался в арми в 1943, в этом же году попал на фронт. Принимал участие в боях за освобождение Варшавы и взятие Берлина. Имеет соответствующие награды, а также медаль за отвагу. Дважды был ранен. После окончания войны проходил службу в Берлине ещё два года и в 1949 году был демобилизован. К сожалению я плохо помню своего деда, только, несколько детских воспоминаний. Но в этих воспоминаниях дедушка Витя, всегда добрый и весёлый. Не помню, чтобы он хоть раз ругался на меня. Он всегда охотно возился со мной и двоюродным братом. Жаль, что я не мог тогда поговорить с ним о его службе, да он бы и не рассказал, наверное. Поэтому я сейчас и привожу сухие факты о его службе, из его военного билета. Я всегда буду гордиться и уважать своего деда за его подвиг. Низкий поклон ему и всем ветеранам.

Военный билет

Военный билет