Бакиева (Шаймуллина) Сугда Шаймулловна
Бакиева
(Шаймуллина)
Сугда
Шаймулловна
Медицинская сестра

История солдата

Память о дедушке и бабушке для нашей семьи - это больше, чем просто память о людях, которые прошли свой жизненный путь на Земле. Это память о людях, благодаря котором мы имеем чудесную возможность ЖИТЬ: видеть сны, рассветы и закаты, весенние дожди и зимнее небо, радоваться пению птиц и журчанию рек, чувствовать тепло матери и отдавать тепло своим детям! Именно поэтому для каждого в нашей стране имя своего героя Великой войны окружено светлым ореолом доблести и безграничной преданности родной земле. Земле, которую никто из них не хотел и не отдал врагу! Бабушкин образ в моей памяти всегда связан с теплотой, нежностью и огромной любовью! Часто вспоминаю, как бабушка и дедушка (о нем я рассказал на другой странице) с радостью и некоторой грустью по погибшим боевым товарищам, выходила на центральную площадь города Канибадам. Про войну бабушка, как и дедушка, рассказывать не любила. Будучи на фронте операционной сестрой в госпитале, бабушке довелось многое увидеть и испытать... Спасибо Вам дорогие, любимые дедушка и бабушка за то,что мы живём сейчас! Низкий Вам поклон!!!

Воинская специальность Медицинская сестра
Место рождения Село Евлаштау,Сабинский район, Татарстан