Бахметьев Митрофан Ефимович
Бахметьев
Митрофан
Ефимович
младший лейтенант

История солдата

Мой дед Бахметьев (по данным сайта ОБД Мемориал фамилия с ошибкой - числится как Бахметов) Митрофан Ефимович, в составе 114 стрелковой дивизии в должности командира взвода 763 стрелкового полка погиб под Ленинградом 23 октября 1941 года, похоронен в братской могиле у дер.Никифоровская Винницкого района Ленинградской области. Моя бабушка всю жизнь считала его пропавшим без вести и надеялась встретить его когда-нибудь, и только 2 года тому назад я нашла сведения о его гибели на сайте ОБД Мемориал, из-за ошибки в написании фамилии долгое время не удавалось узнать что-либо. В настоящее время пытаюсь найти сведения о судьбе братской могилы, так как деревни Никифоровская больше не существует, благодаря работе поисковиков группы "Важинский поисковик" появилась надежда! Память о наших погибших дедах священна! К огромному сожалению в семье нет его фото...