Бабин Василий Алексеевич
Бабин
лейтенант / политрук

К сожалению мы мало что знаем о нем т.к. наш отец был маленький когда его отец погиб.

Только знаем что он был председателем колхоза и с сайта Мемориал, что он погиб

Информация из приказа об исключении из списков Фамилия Бабин

Имя Василий   Отчество Алексеевич   Дата рождения/Возраст __.__.1911   Последнее место службы 436 сп 254 сд   Воинское звание лейтенант   Причина выбытия убит   Дата выбытия 19.03.1943   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 33   Номер описи источника информации 583784   Номер дела источника информации 11

Информация о захоронении

Страна захоронения Россия

Регион захоронения Новгородская обл.   Номер захоронения в ВМЦ 53-347   Первичное место захоронения Старорусский р-н, д. Дубовицы   Дата создания современного места захоронения __.07.1941   Дата последнего захоронения __.__.1965   Вид захоронения братские могилы   Состояние захоронения хорошее   Количество могил 5   Захоронено всего неизвестно   Захоронено известных 1217   Захоронено неизвестных неизвестно   Кто шефствует над захоронением с/з "Анишино" Старорусского р-на д. Дубовицы   Откуда производились перезахоронения с/з Дубки, н.п. Анишино

Воинская специальность политрук
Место рождения п.Орел Пермской области