Автономов Александр Андреевич
Автономов
Место рождения Татарстан, Сабинский р-н, с. Шебулатово

Боевое подразделение 41 сп 84 сд

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд Даты подвига: 12.08.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 24/н от: 22.08.1943 Издан:...

Медаль «За боевые заслуги»

лейтенант медслужбы Воинская часть: 77 орабб 4 гв. А Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 51/н от: 03.03.1945 Издан: ВС...

Медаль «За взятие Вены»

капитан медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Вены» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За взятие Будапешта»

капитан медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06....

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотек...

капитан медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 26.10.19...

Орден Отечественной войны I степени

Татарская АССР, Сабинский р-н, с. Шебулатово Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер докум...