Асанбаев Канагат Асанбаевич
Асанбаев
Канагат
Асанбаевич
Старший лейтенант / Пограничник

История солдата

Мой прадедушка- Асанбаев Канагат Асанбаевич родился 7 июня 1918 году.Он родился в бедной семье с 1 младшим братом.Женился в 1938 году.У него родился сын,мой дедушка Сейдакмат, 26 июля 1939 года. Был призван в ряды Советской Армии в 1939 году в июле месяце, сына он видел 2 дня.Попал служить на границу в Республике Беларусь. В 1943 году пропал без вести там же в Белоруссии. После о его дальнейшей судьбе ничего не известно.

Воинская специальность Пограничник
Место рождения город Прежевальск, Иссык-Кульская обл.,Кыргызская Республика

Воспоминания о прадедушке

О моем прадедушке очень скудный объём информации. В связи с переездом прабабушки потерялись все письма, фотографии моего прадеда. Так как мой прадедушка пропал без вести, то моя прабабушка мало рассказывала моему дедушке о его отце: где он воевал, где он возможно он погиб. Известно что он был политруком погранзаставы.

Сейдакмат
Асанбаев Сейдакмат Канагатович