Арацков Иван Дмитриевич
Арацков

История солдата

Дата и место призыва Починковский РВК, Горьковская обл., Починковский р-н Последнее место службы 54 гв. тбр Воинское звание ст. сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 27.01.1944 Место выбытия Украинская ССР, Винницкая обл., Липовецкий р-н, с. Ротмистровка, в районе.

Ушли на фронт два брата Арацков Михаил Дмитриевич 1925 года - вернулся с фронта и Арацков Иван Дмитриевич 1923 года - погиб. Провожала на фронт Мать Арацкова Пелагея Ивановна.

Место рождения Горьковская область, Починковский район, село Сырятино

Боевое подразделение 54 гв. тбр
Завершение боевого пути Украинская ССР, Винницкая обл., Липовецкий р-н, с. Ротмистровка, в районе.

Пелагея
Арацкова Пелагея Ивановна

Мама. Отец Арацков Дмитрий Семенович - родной брат Арацковой (девичья) - Коледенкова Анна Семеновна - родная бабушка Петайкина Александра Васильевича (моего мужа)