Антишин Михаил Васильевич
Антишин
Рядовой

История солдата

Мой дед, Антишин Михаил Васильевич, воевал, прошел всю войну, освобождал Будапешт от немецко-фашистских захватчиков. Про войну дед рассказывал редко и мало, поэтому каких-то подробностей я не знаю. В детстве, когда мне было около 12 лет, дед немного рассказывал мне про войну, тогда-то я и узнал, что он принимал участие в освобождении Венгрии (Будапешта). Дед воевал в составе одного из Украинских фронтов. Позже, я писал сочинение по теме Великой Отечественной войны, все, что запомнил со слов деда. Сочинение, к сожалению, не сохранилось и я к своему стыду уже ничего не помню. Я всегда помню деда, горжусь им, чту его память, как и память всех, кто участвовал и погиб в Великой Отечественной войне!!!

Место рождения СССР, Брянская область

Завершение боевого пути Венгрия