Анпилогов Алексей Степанович (Стефанович)
Анпилогов

Плен Падеберн (Paderborn) (с 14.07.1942 )

Попал в плен в г.Ростов (уточняемся)

освобожден союзными войсками

Гибель в ДТП

Был замечательный осенний день Дедушка с отцом поехали в Кромы по делам Своим ходом на обратном пути их предложил подвести знакомый на УАЗике (батончик) и они с радостью согласились В то время 1993 год ехать за рулём будучи выпившим считалось нормальным явлением, водитель уазика был не исключением, на очередном перевале водитель не справился с управлением и машина вылетела с дороги и начала переворачиваться, в результате многократных переворотов д.Алёша получил травму головы (рыболовный бур лежал в салоне и удар пришёлся в височную часть головы, отчего и наступила смерть), мой отец получил перелом рёбер и , к счастью остался жив. В свои 74 года д.Алёша всегда оставлялся бодрым, веселым, находчивым и добрым человеком. С этим именем связано так много интересных детских воспоминаний и событий !!! Он всегда будет жив в наших сердцах и памяти !