Анисимов Николай Александрович
Анисимов

История солдата

Житель с. Колывань, Курьинского р.,Алтайского края НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ , РЯДОВОЙ С 1901 Г. Р., ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 5 03 1942 Г.

ВЫПИСКА ИЗ КНИГИ ПАМЯТИ - АНИСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ , РОДИЛСЯ В 1901 ГОДУ , РЯДОВОЙ , ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ -  03 1942 Г.

ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ - АНИСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ , РЯДОВОЙ С 1901 Г. Р. , АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р-Н , КОЛЫВАНСКИЙ П /С , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТАЙСКОГО КРАЯ - 28 08 1941Г. , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 380 СД , 1262 СП , ДАТА ВЫБЫТИЯ 0 03 1942 ПРИЧИНА - ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ .

ДОКУМЕНТ ПОСЛЕВОЕННОГО  ПЕРИОДА , ДАТА ДОНЕСЕНИЯ 0 01  Г. , О5 01 2004 Г.НАЗВАНИЕ ЧАСТИ - УПРАВЛЕНИЕ ПО УЧЕТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПОТЕРЬ  НА АНИСИМОВА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , РЯДОВОЙ , 1901 Г. Р.  - ПОДТВЕРДИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ СУДЬБУ ,ОТВЕТСТВЕННЫЙ- ЗАМ НАЧАЛЬНИКА - 9 ОТДЕЛЕНИЯ ХРАНИЛИЩА .26 05 2003 Г.  - БАСЛЯДИНА .              В КНИГЕ УЧЕТА Р /С   СОСТАВА  1262  СП , 380 СД  ЗА 1941 - 1942 ГОД  ЗНАЧИТСЯ : : КРАСНОАРМЕЕЦ АНИСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ  С 1901 Г. Р. , УРАЖЕНЕЦ АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА  , П. КОЛЫВАНЬ , В КРАСНОЙ АРМИИ С 28 08 1941 Г. , ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 5 3 1942 Г. . ДРУГИХ СВЕДЕНИЙ - НЕТ , ОСНОВАНИЕ - ОПИСЬ 63218 , ДЕЛО 75 -Ь 4 ЛИСТ , НАЧАЛЬНИК 8/2 АРХИВ ХРАНЕНИЯ - ПОДПОЛКОВНИК - ЮДИН -  5 6 2003 , ИСПОЛНИТЕЛЬ - КОСТРОМИНА , ПОСЛЕВОЕННОЕ ДОНЕСЕНИЕ , УПРАВЛЕНИЕ ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ . ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 70 , ДЕЛО 75 , ЛИСТ  4 , СПРАВКА - ЗАПРОС ПОД №П 60458 , НАЧАЛЬНИК 8 /2 .