Анатолий Семенович Крохин
Анатолий
Семенович
Крохин

Анатолий Семенович Крохин родился в г. Трубчевск Брянской области в 1919г.(?).
Он был серьезным молодым человеком. Очень хорошо учился. Был способным и талантливым. После окончания школы некоторое время работал преподавателем в одной из окрестных деревень. Ему доверили эту должность из-за дефицита кадров, и он доверие оправдал. Самостоятельно научился играть на мандолине. Устраивал концерты своим домашним. Мечтал поступить в летное училище, но в училище его не приняли, так как приемной комиссии что-то не понравилось в анкете. Наверно, отсутствие рабоче-крестьянского происхождения. По достижении призывного возраста был направлен в армию. Принимал участие в финской кампании. После начала ВОВ воевал с фашистами. Погиб в 1941 (43?) году в районе деревни….Машина, в которой он ехал в составе подразделения, была уничтожена прямым попаданием вражеского снаряда.
Место захоронения неизвестно.
Мы знаем о нем только по единственной сохранившейся фотографии и по рассказам бабушки, его сводной сестры, но мы его помним и никогда не забудем. Вечная память!