Алымкулов Шейшенбек Алымкулович
Алымкулов
Шейшенбек
Алымкулович

История солдата

Мой дедушка  попал на фронт еще совсем юнцом, ему едва исполнилось 18 лет, вместе со своим старшим братом Дуйшонбеком, которому было 20 лет. Я точно не знаю какое у него было звание и чем точно он занимался, но знаю, что он был очень серьезно ранен в левую руку, в следствии чего она полноценно не функционировала и стала чуть короче правой, он лежал в госпитале и его отправили домой.

По возвращении домой дедушка работал директором школы, позже он отучился на Юрфаке, окончил и стал работать следователем, позже прокурором и уже выйдя на пенсию он работал юристом.

Дедушку я не увидела, он умер до моего рождения, но я много хорошего слышал о нем от бабушки, мамы . Он очень любил свою семью и был очень щедрым человеком!

А еще он любил ужинать в одно и то же время, ровно в 19.00 ужин должен был быть готов))) ни секундой раньше и ни секундой позже, а так как моя мама была старшей из дочерей, ужин готовила она)) она часто рассказывает мне что всегда очень торопилась, чтобы не опоздать с ужином))) оочень жаль, что мне не посчастливилось увидеть его и пообщаться с ним, но все равно хочется выразить огромную благодарность за наше светлое и беззаботное настоящее, ведь он внес свою лепту в наше будущее.

Низкий поклон!!!

Место рождения Кыргызстан, Таласская область, село Кок добо