Алиев Фахрудин Нурдинович
Алиев
Фахрудин
Нурдинович

История солдата

Алиев Фахрудин Нурдинович.Родился в Дагестане в с.Ярагказмаляр в 1910году.Женат и 3е дочек.Был призван на фронт 1941году Касумкентским РВК.Пропал без вести .Историй 1я это то что его отправили на какие -то курсы и после попал под бомбёжку и от полученных ран скончался .2я история это то что воевал за город на Волге.Что отправили в госпиталь в Казань и там скончался .Что похоронен на военном кладбище в г.Казани .А в Касумкентским РВК написанно без вести пропал .Помогите пожалуйста найти деда .Мы очень просим  помочь нам в его поиске!

Место рождения Россия .Дагестан .с.Ярагказмаляр

Боевое подразделение Не знаем
Завершение боевого пути 1941
Принимал участие Не знаем точно.За город на Волге .Сталинградская битва .Но не уверены.
Плен Вроде нет такой информации
Госпитали Говорят в г.Казань но верно ли мы не знаем

Был призван Касумкентским РВК 1941 году .И все .Без вести пропал

Помогите найти деда !

Ушел на фронт 1941 году когда провожал других своих сельчан .Дальше о судьбе ничего не знаем .Говорят что приходил солдат к его брату который тогда работал в НКВД. Алиеву Магамедтагиру.и отдал ему его часы и рассказал как он погиб .Часы были отданы вроде этому другу русскому солдату а может он был и другом дяди .Но дедушка почему то числиться без вести пропавшим .

Ничего не известно

Ничего не известно