Алфимов Михаил Иванович
Алфимов
Красноармеец.

История солдата

Мой дед родился в Смоленской области, Кащунского района, село Стрельники. Имел жену Марфу Емельяновну 1908 года рождения. У деда было два брата и сестра:брат- Петр (вернуля с войны без ноги, работал в колхозе, жил в селе Стрельники,имел жену Настю и дочь Любовь), брат-Семен (вернулся с войны с контузией, жил в селе Морозовка в Смоленской области), сестра-Фрузя (судьба ее не известна). До войны мой дед с бабушкой жили в городе Смоленске, в доме для работников НКВД. В 1941 году, когда началась война, деда призвали на фронт, а бабушку с детьми была эвакуирована в Тамбовскую область. После войны бабушка жила в Хиславиченском районе, поселке Фролово, в Смоленской области. От дедушки было только одно письмо в ноябре 1941 года. По документам пропал без вести в 1943 году, где похоронен, неизвестно.

Место рождения Смоленская область Кощунский район