Алфёров Василий Григорьевич
Алфёров

История солдата

Хочу хоть что-то выяснить о судьбе моего деда Алфёрова Василия Григорьевича 28.01.1906 г.р. Он родился в деревне Васильево Усть-Алексеевского района, Вологодской области. Проживал в деревне Малинники и оттуда ушел на войну 18 августа 1941 года (возможно был призван Усть-Алексеевским райвоенкоматом). Василий Григорьевич написал всего три письма из Вологды. В одном из писем был адрес: г. Вологда 25, литер 17/4. Последнее письмо было от 24 августа 1941 года с такими словами: "Сегодня отправляют на фронт. Со мной в роте Власихин В.И., Бычихин с Усть-Иванова, с Матлоево - Четвериков Григорий Демьянович..."

После этого пришло письмо о том, что Алфёров Василий Григорьевич пропал без вести. Больше никакой информации не было.