Александров Василий Аликсеевич
Александров
Аликсеевич
сержапт / командир стрелкового отделения

История солдата

Василий Алексеевич родился в большой семье,  был высокий голубоглазый светловолосый кудрявый. С детства очень был любознателен, технику любил. Умел строить, шить, любил петь и читать, знал много сказок. Мог разобрать технику и собрать её до винтика, сшить одежду и обувь, построить  дом. Был женат, двое детей  Жил и работал на своей родине в Тульской обл. После призвания на фронт служил счала в ПВО Нарофоминского района, затем в 215 стрелковом полку 179 дивизии командиром отделения. В июле 1943 года был командирован в Москву для получения оружия. В эту поездку сделал фото, которое вы видите. А через месяц погиб в бою под Смоленском. Василию Алексеевичу было 39 лет, его дочке 13 и сыну 8 лет, когда он погиб защищая свою, мою и вашу Родину. Он любил жизнь, МИР.

Воинская специальность командир стрелкового отделения
Место рождения Тульская обл, Киреевский р-он, д. Слободка