Аксенов Николай Яковлевич
Аксенов

медаль «За отвагу» (декабрь 1943 г.)

медаль «За боевые заслуги» (апрель 1945 г.)

орден «Красной звезды» (май 1945 г.)

Приказ № 07н по 325 ГМП от 29.12.43 г.(стр. 1)

Приказ № 029н войскам 96 стрелкового Брестского корпуса 2 Белорусского фронта от 12.04.45г. (стр. 5)

Наградной лист к приказу № 029н войскам 96 стрелкового Брестского корпуса 2 Белорусского фронта от 12.04.45г. (стр. 1)

Наградной лист к приказу № 029н войскам 96 стрелкового Брестского корпуса 2 Белорусского фронта от 12.04.45г. (стр. 2)

Приказ № 06н командующего артиллерией 96 стрелкового Брестского корпуса от 31.05.45 г. (стр. 1)

Наградной лист к приказу № 06н командующего артиллерией 96 стрелкового Брестского корпуса от 31.05.45 г. (стр. 1)

Наградной лист к приказу № 06н командующего артиллерией 96 стрелкового Брестского корпуса от 31.05.45 г. (стр. 2)