Агзамов Шакирзян Агзамович
Агзамов
Шакирзян
Агзамович

История солдата

Что я знаю о своем дедушке, это что он с братом ушел на фронт в начале января 1942 года и пропал без вести. Больше никто о нем ничего не знает. Была весточка, треугольник с фронта, но он к сожалению не сохранился. Было голодное время и весточку видимо сожгли, потому что не было ни дров, ничего. Семье приходилось выживать кое-как. Была еще одна девочка-сестренка, она родилась до отца, к сожалению не выжила, умерла. Отец родился после того, как он ушел на фронт. Папа появился на свет в сентябре 1942 года. В его семье было шестеро детей. Старшие учили младших. Папа был младшим ребенком, его воспитывали старшие сестры. Воспитали хорошим, добрым, отзывчивым, справедливым человеком. До настоящего времени, остались в живых мой папа и две его сестры.

Место рождения село Кутлушкино

Камиль