Афонин Николай Васильевич
Афонин

История солдата

Афонин Николай Васильевич Дата рождения – 1907 г.р. Место рождения – Кировская область, Советский район, Барковский сельсовет, деревня Безводное Место призыва – Кировская область, город Советск Работа до призыва - Пимокатная фабрика, город Советск Жена: Афонина (в девичестве Смолина) Анна Андреевна 1909 г.р. Дети: Валентина Николаевна Клепцова (Афонина), Людмила Николаевна Вшивкова (Афонина), лидия Николаевна Лыткина (Афонина), Зоя Николаевна Сидорова (Афонина) Погиб в бою в марте 1943 г. Захоронен - Луганская область, село Крипаки.
Перезахоронен в Славяносербский р-н, с. Сокольники, возле клуба

83864226 Информация из списков захоронения Фамилия Афонин   Имя Николай   Отчество Васильевич   Воинское звание рядовой   Дата смерти 03.03.1943   Страна захоронения Украина   Регион захоронения Луганская обл.   Место захоронения Славяносербский р-н, с. Сокольники, возле клуба