Абросимов Николай Васильевич
Абросимов

История солдата

Мой дед, Абросимов Николай Васильевич(1906-1941), погиб 20 декабря 1941г. защищая Ленинград.Очень долго искали, делали запросы в архивы и вот недавно нам ответили, что он занесён в Книгу памяти и указали точное место захоронения... Братская могила. Вместе с ним его братья, мои двоюродные деды. АБРОСИМОВ Алексей Кузьмич, 1901 г. р., уроженец д. Черезы Ухтымского с/с, красноармеец, стрелок, пропал без вести в феврале1942 года. АБРОСИМОВ Иван Васильевич, 1916 г. р., уроженец д. Черезы Ухтымского с/с, красноармеец, шофер, пропал без вести в сентябре 1941 года. АБРОСИМОВ Михаил Васильевич, 1907 г. р., уроженец д. Черезы Ухтымского с/с, красноармеец, погиб в бою 20 ноября 1941 года, захоронен: Московская область, Звенигородский район, д. Локотня. АБРОСИМОВ Николай Васильевич, 1906 г. р., уроженец д. Черезы Ухтымского с/с, красноармеец, стрелок 65 сп, 43 сд, погиб в бою 20 декабря 1941 года, захоронен: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Кр. Бор, братская могила. Очень хочу свозить свою семью на могилки моих героев и поклониться им! Спасибо.