Аблизин Иван Васильевич
Аблизин

История солдата

Младший брат моей бабушки по маме - Аблизин Иван Васильевич, беспартийный, 4 класса образ-я, был женат, сыновья Борис и Василий. Дата и место призыва - 29.05.1941 Татищевский РВК, Саратовская обл.; Место службы - 110 Стрелковый Полк, п/я 13, 53 Стрелковая Дивизия Западного Фронта; Причина выбытия - пропал без вести(или попал в плен) 29.07.41 западнее райцентра Речица Гомельской области Белоруссии. Запросы родственников после войны результатов не принесли. Его сыновей  после войны их мама увезла в Ворошиловградскую (ныне Луганскую) область Украины пос.Антрацит - связь с ними утеряна в 90-е годы.

Помогите узнать какие-либо сведения о судьбе пропавшего без вести Солдата или его месте захоронения!

Место рождения РСФСР, с.Карякино Татищевского р-на Саратовской обл.

Боевое подразделение 110 Стрелковый полк 53 Стрелковой Дивизии
Завершение боевого пути Гомельская область Белоруссии
Принимал участие Оборона Белоруссии

Пропал без вести или попал в плен?! Где захоронен?!

Документы

Источник информации ЦАМО, Номер фонда ист. Информации 58, Номер описи ист. Информации 18004, Номер дела ист. Информации - 392, Номер донесения: 67767

Надежда
Аблизина Надежда Николаевна