Добрый день ! Очень хотелось бы найти хоть какую-то информацию о прадеде. Александров Дмитрий Александрович год рождения примерно 1920 Челябинская область город Златоуст погиб в 1943 году Ростовской области . На всех поисковых сайтах пробовала найти но никакой информации не нашла , буду очень признательна, если сможете мне помочь.
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Доброго здравия! https://ais.archive74.ru Зарегистрируйтесь на сайте Челябинского архива. Дальнейший поиск по его документам, они отсканированы, в открытом доступе: Фонд: Р1535 Челябинский областной военный комиссариат и подведомственные ему районные, городские военные комиссариаты Опись: 10 Опись № 10 дел постоянного хранения Златоустовского городского военного комиссариата
Ищу прадеда
Добрый день ! Очень хотелось бы найти хоть какую-то информацию о прадеде. Александров Дмитрий Александрович
год рождения примерно 1920 Челябинская область город Златоуст погиб в 1943 году Ростовской области . На всех поисковых сайтах пробовала найти но никакой информации не нашла , буду очень признательна, если сможете мне помочь.
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации