Шатравин Яков Георгиевич
Шатравин
Яков
Георгиевич
Солдат

История солдата

Здравствуйте очень бы хотелось найти место захоронения моего прадеда Шатравина Якова Георгиевича 21. 03.1899 года рождения.На сайте наград  он был награжден медалью "За боевые заслуги" 10.05.1944 выдана 2 Украинским фронтом за боевые заслуги при наступлении 213 стрелковой новоукраинской дивизии 2 Укр.фронта од Сев.Донца до Румынии. В наградном листе он был стрелок коменданского штаба 213 стрелковой новоукраинской дивизии призван из Узбекистана Катта-курганский РВК Узбекской ССР.

Его сын ,брат моей бабушки вернулся с войны раненым.Хотелось бы узнать судьбу  моего прадеда до конца, о нем прабабушка всегда говорила какой он был трудолюбивый и добрый. Эта семейная память должна передатся другому поколению в семье.

Был участником гражданской войны 1921-22 года. Призван в Армию Катта- курганским РВК

Узбекской ССР.