Горячев Петр Андреевич
Горячев
рядовой/ красноармеец

История солдата

Мой двоюродный дедушка.Ушел на фронт совсем юным, ему было 18 лет.Он был старшим в семье,где было 9 детей.

Все, что помнила моя мама(она была совсем крошкой), это день когда Петра провожали на войну. Очень горько плакала бабушка, обнимая сына...

Жизненный и военный путь нашего дорогого человека был очень короток.Он погиб в 1943г.

Это очень горько и больно.За год войны был пройден тяжелый боевой путь по Тверской,Калужской и Орловской областям в составе 362 сд.

Закончился этот путь  17 сентября 1943г. в Орловской области (нене Брянская) деревня Гостиловка. Петр погиб и был захоронен в братской могиле.  В последствии было найдено это место и установлена стелла памяти героям павшим за нашу Родину.Их было 7 человек.Семь красноармейцев.Вечная им память..

Место рождения село Мачкасы Пензенской области Шемышейского района

Боевое подразделение 362 сд
Завершение боевого пути Брянская область Жуковский район деревня Гостиловка
Принимал участие битвы против немецких захватчиков на Тверской, Калужской, Орловской землях

Начало в Тверской области через Калужскую и закончился в Орловской области Жуковском районе деревне Гостиловка

Зареченский Иван Федорович -рядовой  погиб 17.03.1943г.

Зареченский Иван Федорович -рядовой погиб 17.03.1943г.

Бердыкулов Кучкар-рядовой

Бердыкулов Кучкар-рядовой; Зареченский Иван Федорович-рядовой;Селиванов Дмитрий Федорович-рядовой; Тайбулатов Джабраил-рядовой;Тарабукин Фока Федорович-рядовой;Моисеенко Федор Зинович-рядовой