Бабич Павел Спиридонович
Бабич
Спиридонович
младший сержант / автоматчик

История солдата

Родился в 1924 году в поселке Калиновка Орджоникидзевского района Кустанайской области,ныне Денисовский район Костанайская область.В 1942 году Агаповским РВК Челябинской области был призван в Красную Армию и направлен в состав 20 воздушного десантного стрелкового полка 6 воздушной десантной гвардейской дивизии.Службу проходил в долности автоматчика в звании младший сержант.Погиб в бою 7 августа 1943 года.Похоронен в урочище Должик Золочевского района Харьковской области.В совхозе "Магнитник" Агаповского района Челябинской области проживал отец Бабич Спиридон Потапович.

Воинская специальность автоматчик
Место рождения поселок Калиновка Денисовский район Костанайская область

Дата призыва 1942
Боевое подразделение 6 гвардейская воздушно-десантная дивизия;стрелковая рота 20 воздушно-десантного Гвардейского стрелкового полка
Завершение боевого пути 7 августа 1943 года.
Принимал участие Украина