Бабешко Федор Степанович
Бабешко
Федор

История солдата

C:\DOCUME~1\VOLOCH~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg Мой отец Бабешко Федор Степанович родился в 1919 году  в с. Калиниченково Белгородской области Ровеньского района. Закончив школу, поступил в медицинское училище. В 1939 году был призван в армию на срочную службу. Войну начал 22 июня 1941 года. Во время войны служил фельдшером. Имеет награды: орден Красной Звезды; медали: «За Отвагу», «За оборону и взятие Витебска», «За боевые заслуги», «За оборону г. Старая Руса», «За взятие г. Кенигсберг».

После войны жил и работал фельдшером в с. Ладомировка. На войне получил огромный профессиональный опыт. Женился. Имел 3 дочери и сына. Пользовался заслуженным авторитетом среди жителей села как очень грамотный  и образованный специалист.

Горжусь своим отцом. Он был прекрасным работником , любящим отцом и отличным семьянином .