Зверев Федор Алексеевич
Зверев
Федор
политрук / связист

История солдата

Зверев Федор Алексеевич был призван в августе 1941 года Кемеровским военкоматом. Воевал под Ленинградом, ранение получил в1943 году.С ранением доставлен был домой в Кемеровскую обл.поселок  Горняк. Умер в 1946 ггоду

Воинская специальность связист
Место рождения Томская обл.

Боевое подразделение Ленинградский полк

Воспоминания

Зверев Федор Алексеевич родился в 1909 г. Жил в Томской обл.село Дубровка. Перед войной его превели в Мазуровский совхоз №47 ,работал управляющим на первой ферме. На фронт был призван летом 1941 года.Воевал под Ленинград ,ранен в плечоправой руки и легкое.С ранением был демобилезован в конце 1943 г. В 1946 г. находился в санатории в Саратовской обл. станция Болонда, где в 1948 году 9 марта умер. там же был захоронен.Воевал на Ленинградском фронте,имел медали за защиту Ленинграда, медаль "За подеду над Германией в ВОВ 1941-1945 г."

Медаль " За  Победу над Германией в ВОВ 1941-1945 г.г." медаль " За защиту Ленинграда"

Медаль " За Победу над Германией в ВОВ 1941-1945 г.г." медаль " За защиту Ленинграда"